Какие процедуры нельзя и не рекомендуется делать?

Не все косметические процедуры полезны и неопасны. Вот примеры того, что может принести вред, который не стоит приобретенного эффекта.

1) Липодиссолв и мезотерапия
Липодиссолв – это инъекции для уменьшения жировых отложений. Это один из компонент мезотерапии – процедуры, позволяющей избавиться от избыточного веса при помощи уколов. В составе вводимых медикаментов – реальный коктейль. Многие косметические доктора и дерматологи против этой процедуры. Нет ни 1-го научного доказательства, что этот способ эффективен, а вводимые вещества неопасны. Липостабил, вещество, используемое при этой процедуре, до сего времени не является официально одобренным. Посреди его побочных эффектов – боль, язвы на коже, припухлости.

Эта процедура запрещена в Бразилии и многих других странах. Многие так именуемые спецы, которые предлагают эту функцию, не имеют опыта работы в области пластической либо косметической хирургии.

2) Инъекции, увеличивающие грудь
Сущность процедуры – заполнение груди жиром либо другими наполнителями, которые могут поменять имплантанты.
Обычно, употребляется жир из других частей тела, в главном это ягодицы и ноги. При всем этом гарантируется безопасность приживания этого жира.
Но эта процедура не так неопасна, как кажется на 1-ый взор. Инъекция жира в либо под ткани груди уже потенциально небезопасна, потому что есть большая возможность, что введенный жир затвердеет, и могут образоваться рубцы под тканями груди. Это может скрыть наличие рака груди и очень усложнить его диагностику либо сделать ее просто неосуществимой.

3) Процедура косметического удлинения ног

При проведении этой процедуры ломаются обе ноги, и саморезами прикручивается к ногам особое устройство, при помощи которого кость равномерно удлиняется. К примеру, в Нью-Йоркском Институте Limb Lengthening and Reconstruction пациенты имеют право лечь на эту операцию только после кропотливого психического обследования. К тому же это очень драгоценное наслаждение. За среднее удлинение ног на 7-8 см придется заплатить около 100 20 тыщ баксов.

4) Процедура косметической хирургии стоп
Это набор хирургических процедур, от инъекций для смягчения угловатости до полного хирургического конфигурации стопы. Многие известные докторы уже многие годы предлагают воздержаться от проведения таких операций. Эта процедура чревата многими отягощениями, такими как повреждения нервишек, разные инфекции, приобретенная болезненность при ходьбе.

5) Ягодичные имплантанты
Больше людей ложится на хирургический стол, чтоб сделать для себя прекрасную попку. В отличие от грудных имплантантов, которые заполнены солевым веществом либо силиконом, имплантант для ягодиц – это помещенный под ягодичные мускулы цельный кусочек силикона. Без осложнений тут не обойтись. Часто встречающаяся опасность – это риск занесения инфекции. Происходит этого из-за того, что, пытаясь сделать надрезы неприметными, их делают в районе ануса, а это существенно наращивает риск попадания бактерий.

6) Инъецируемые перманентные наполнители
Перманентные наполнители – это особые гелеобразные вещества, которые вводят под кожу, чтоб убрать морщины, прирастить губки либо просто добавить объем в тех местах, где его не хватает.
Большая часть таких инъекций временного деяния. Другими словами через какое-то время они впитываются в тело и эффект на сто процентов исчезает. В эту группу входят коллаген и некие новые гели, к примеру, гиалуроновая кислота. Но есть препараты и поболее долгого деяния, к примеру, водянистый силикон. Он заходит в группу перманентных заполнителей.
Казалось бы, намного прибыльнее один раз заплатить за перманентный наполнитель, чем временами повторять одни и те же процедуры. Но перманентные инъекции могут привести к суровым осложнениям, они могут необратимо закрепиться в тканях, и лицо будет смотреться перекошенным.

7) Мастопексия груди и имплантация сразу
Если верно представить для себя всю сущность этих обеих операций, станет ясно, в чем заключается причина заморочек.
Мастопексия – это процедура подтяжки груди, имплантация – ее повышение. Если эффект от мастопексии – подтяжка тканей груди, чтоб убрать ее обвислость, и в конечном итоге – уменьшение объемов груди, то сущность имплантации – ровная противоположность этому. В связи с этим возрастает риск появления инфекции, неверного расположения имплантанта либо его отторжения.

8) Татуаж
Не достаточно того, что тату-макияж достаточно болезненная процедура. Нужно держать в голове, что мода изменяется, и может быть для вас в один прекрасный момент захочется избавиться от татуажа на лице. А сделать это будет очень тяжело. Более того, фактически нереально. Основная трудность заключается в том, что татуаж делается на самых пикантных участках лица – губках и веках. И, невзирая на наличие современнейшей аппаратуры, никто не даст гарантию, что тату сойдет стопроцентно. В особенности тяжело избавиться от нехороших результатов работы новичков этого дела.

9) Суровые косметические процедуры на лице
Суровые операции на лице могут окончиться очень плачевно. Многие известные доктора говорят, как им приходилось устранять трудности, показавшиеся после липосакции, подтяжки лица. После подтяжки лица нередкой неувязкой являются разошедшиеся швы.
Очень небезопасным является пилинг углекислотным лазером, в итоге которого лицо пациента длительное время остается красноватым, покрытым струпьями. Уж лучше отыскать кандидатуру, пользоваться более щадящими способами.

10) Операции, которые делают непрофессионалы
Потому что популярность пластической хирургии очень возросла, появилось неограниченное количество людей, желающих работать в этой отрасли. Но далековато не у всех докторов есть познания и способности, которые позволяют проводить подобные операции. Потому, до того как отважиться на таковой шаг, необходимо повстречаться с доктором заблаговременно, а не в денек операции. У вас должно быть время, чтоб выяснить о нем и его деятельности.

И помните, что люди красивы собственной естественной красотой!

Асланян Александра

Posted in Без рубрики