Преимущества отдыха в Санта Монике

Вулкан платинум рабочее зеркало

Санта Моника – одно из самых уютных мест во всем Лос-Анджелесе. Миниатюрные дома, прекрасное побережье Тихого океана, уютные переулки и пекарни на каждом углу, от которых пахнет пряными сладостями. Что еще может быть лучше для любителей тихого и спокойного отдыха?

Куда пойти?

Прогуливаясь по центральным улицам Санта Моники, вполне может показаться, что это далеко не Америка, а Европа.

Откуда же стоит начинать волшебное погружение в мир уютного городка при океане? Конечно же, с Третьей улицы. На ней размещено огромное скопление различных магазинов. Не только магазины фирменной одежды, которые присущи большинству городов всего мира, но и уникальные в своем роде кафе и ресторанчики. Одной из главных привилегий Санта Моники является то, что в независимости от размера вашего бюджета вы обязательно сможете найти то, что вам по карману! И даже если просто прогуляться по вышеупомянутой Третьей улице, то вы тоже не будете скучать. На широких просторах улицы выступают музыканты, фокусники, и просто люди, демонстрирующие свои таланты. Все это действительно создает необыкновенную атмосферу происходящему.

Если повернуть влево по Третьей улице, то вы попадете в огромный торговый центр, где вы сможете отдохнуть. На выходные администраторы выставляют там сцену, где могут выступать музыканты и исполнители. Причем, каждый концерт – совершенно уникален в своем виде. Вы можете услышать невероятное разнообразие музыки: от цыганских народных песен, до безумного рок-концерта. Каждый найдет то, что будет ему по вкусу. А если вам посчастливится праздновать Новый год в окрестностях Санта Моники, то в торговом центре вас радостно встретит Санта Клаус и чарующие рождественские песни.

Еще одно из мест, которое вы обязательно должны посетить, пребывая в Санта Монике. Это знаменитый Pacific Park, который находится на Ocean Ave. Одна из необычных особенностей данного парка – все постройки находятся на воде. Как бы то странно и устрашающе не звучало, но там даже есть большое колесо обозрения, которое неоднократно показывали в американских фильмах. Но преимущество парка не только в колесе обозрения. В нем есть еще много аттракционов, на которых обязательно нужно покататься хоть раз в своей жизни. Также, рядом с аттракционами есть множество стендов с запоминающимися сувенирами, которые вы сможете подарить родным, вернувшись из путешествия. Если вы проголодались – Pacific Park не оставит все как есть. На территории парка находится несколько кафе, где подают вкусную еду, десерты и оригинальные напитки и коктейли.

Пляж

Чтобы расслабиться после дня, насыщенного событиями, достаточно включить Вулкан платинум рабочее зеркало. Администрация заведения постоянно пополняет каталог новыми развлечениями, которые быстро находят собственную аудиторию. От игрока требуется лишь несколько минут, проведенных в атмосфере азарта, чтобы получить желаемый куш.

И, конечно же, не забудьте посетить сам пляж Санта Моники. Его красота поразит любого туриста. Если вы приехали в пляжный сезон, то вы вполне можете купаться, вода здесь крайне редко бывает холодной. Но даже если вода прохладная, то всегда можно позагорать, ведь солнце здесь круглый год, поэтому люди находятся на пляже в купальниках с марта и почти до декабря. Ну а если вам не сидится на месте, то вы можете прогуляться вдоль побережья, любуясь красивыми живописными пейзажами океана. Сам пляж здесь необычайно чистый и длинный.

Вулкан платинум рабочее зеркало

Народ Санта Моники постоянно куда-то спешит. Жизнь здесь кипит вне зависимости от погодных условий или дня недели. И если вы такой же неутомимый турист, как и жители, то Санта Моника – уютное местечко специально для вас.