Стремительное распространение LED экранов: в чем причины?

Стремительное распространение LED экранов: в чем причины?

Светодиодными табло на улицах городов, различных общественных зданиях и мероприятиях (спортивных, концертных) сегодня никого не удивить. Они обрели популярность благодаря качеству изображения по сравнению с обычными вывесками. Хотите больше узнать о возможностях, присущих светодиодным экранам?

Светодиодный экран

Виды оборудования

Светодиодные панели бывают уличного и внутреннего использования. По сравнению с уличными моделями вторые имеют низкую яркость для того, чтобы информацию можно было удобно читать и при искусственном, и при естественном освещении.

Кроме того, уличные лед-экраны значительно дороже за счет технических характеристик.

Сотрудники компании РСТ, специализирующиеся на производстве данного оборудования, всегда готовы прийти на помощь: проконсультировать и подобрать нужный рекламный экран. Контакты предприятия находятся на странице ukr-svetodiod.com.ua.

Причины востребованности лед-дисплеев

Ежегодно городские улицы пополняются новыми светодиодными экранами. Среди огромного количества рекламных билбордов и вывесок поставщики рекламы ищут все новые способы выделиться и привлечь к своей продукции как можно больше внимания пешеходов и автомобилистов.

К основным причинам относится многофункциональность конструкции.

Финансовые учреждения применяют их для демонстрации валютных курсов, информируют о разных видах вложений.

Телевизионные организации транслируют видеозаписи соревнований, концертные выступления, лекции, доклады.

Простота и легкость управления экраном позволяет собственнику оборудования избежать дополнительных денежных затрат.

На сегодняшний момент спортивные центры и торговые комплексы, владельцы которых не позаботились об установке уличных видеоэкранов, заметно отстают от своих конкурентов, шагающих в ногу со временем.

Светодиодный экран

Преимущества, которыми обладают светодиодные экраны

  • В зависимости от размера устройства изображение можно рассмотреть с большого расстояния. Уличные лед-дисплеи позволяют отчетливо увидеть детали с нескольких сот метров.
  • Способность передавать статические и динамические картинки, например, демонстрировать рекламные услуги, продукцию разных типов.
  • Эффективная трансляция сообщений, новостей в виде графиков, таблиц, методом «картинка в картинке».
  • С помощью светодиодов можно получить и отобразить на экране огромное количество цветов и оттенков — 16,7 млн.
  • Прямое попадание солнечных лучей на транслируемое изображение не портит его качество.
  • Круглосуточный режим работы.

Оборудование может быть установлено в разных климатических поясах, поскольку способно выдерживать температурные перепады в пределах от минус 40 до +50 °C.